Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:20

вовово) седой Петя) объясни) зачем ты попер в Моргану за Курищей мадамой своей) Оно те на надо? непонятки для лоба вашего деревянного*SCARED*) и чего ты чепляешься за лошадой-когда ей ваши пьяные тупости на не на?

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:20

кози, я с вами хотел мило пообщаться, но увы, там где лошадь на****, там трава не растёт))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:22

Вот) Ко отрыла истину-за уровнем ий-кью) них не интересуются ничем--токо как на базаре пьяным торгашам посплетничать) потому я и грю--овощам -навоз отчепитесь и сношайтесь в грядках--на:/ вам то к чему ни ума ни понятия?

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:22

Прав Фавн-ни ума, ни фантазии...Один словесный понос...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:24

во) это как раз доказуха)Седой Петя логичским построением не владеет..расклад не сечет) любмая среда-отходы биологические под себя) и получают кайф сейчас прямо) короче-вы серые и скучные престарелые лузеры)) К вам лоши отношений не имеют

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:26

хорошо что зима и сугробы, весной в удобрения))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:26

потому гонять я вас буду по всем сказкам) за ваши все убогие увлечения) а разговаривать не) не хочу) че я дура бомжам логистику партий в общении разъяснять

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:26

*FLAG*КО) А ТЕБЕ КОЛИ отрыжки по нраву-твое дело) только они несъедобны:[

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:27

скуко

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:28

если хочешь --по темам и человеческие мысли излагай

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*