Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:46

дадада) голый птидесятилетний фавн---любой Боливар унесется аки жеребчик-- токо увидит.. настоящий сюжет для триллераXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:47

а вообще лошадей круто бояться начали--придется про это стррррашннуую сказку написатьXD*ANGRY*

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:47

да я только буду рад слезть с этой клячи, скачи на ней сама, я лучше пешком и с попутчицей )))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:51

а ты хоть залезть то сможешь на качели? На детской площадке? дедуся-не позорься уж малышня уржется..чем почтенный седобород занимается

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:53

размечтался он..на деревянную лошадку для трехлетки и то не ..хрхрхр скрыппXP*ANGRY*

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:54

как быстро прописалась, и глазом моргнуть не успел))

KOZI Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:55

поздно! тебя уже приговорили))) думаешь тише едешь, дальше будешь?*HUH* как там - истоптала сапог я три пары железных, обломала три посоха тяжких, чугунных и три каменных хлеба уже изглодала — всё тебя, Ясный Сокол, по свету... заманчиво, чо)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:55

ну никак--невпихуйнется в мой лоб*NO**FACEPALM*старые пензионеры--какаим *уем вы тут мотаете? Ни творчества-ни дел полезных.. треп на лавочке ни о чем..нет--все таки это клиника*YES*а за никами пациэнты

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:56

Ко) ну объяснииииииииииииииии

KOZI Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 11:58

Ло, отчепись))) а не то я тебе там *в мёде по утрам вкусном" обрисую политику партии козьих, фик разгребёшь:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*