Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:48

наплюй на меня сразу... мне будет легче... баи и пока*HI*

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:49

Золотце, не буду, как скажешь...:/*BOMB*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:52

Весь, меня в общении раздражает одно-непонимание, что происходит сейчас...мне не интересно общение, когда чел не понимает, не приятно, не доставляет удовольствия, да и не хочу...прими это, как хочешь...будешь писать-буду отвечать, нет-наплевать...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:53

Логично! я того же мнения!...

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:54

Плевать-не в моем стиле, это было сказанно образно...пока)))

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:54

Золотце!))

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:54

пока...

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:59

А в отношении отца и дочери, всегда должно быть отношение, не как отца и дочери, а как друзей...мой меня всегда понимает, и всегда меня поддерживает, и гордиться мною, бывает и замечания делает, не без этого...ничего другого нет, он считает, что я имею понятие о жизни, готова к любым жизненным ситуациям, и считает меня взрослой, потому-что никто меня не знает так, как он)))

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 23:00

Я уже попращалась...вали!

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 23:05

Мадам, своих детей учи жизни, им говори, что хорошо и, что плохо...а в общении главное не возраст, жаль, что тебе, такой зрелой-это непонятно...избавь меня от своего присутствия...пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*