Ну слава Создателю!))) А то я расстраивался от того, что вдруг ответственнен за тебя!
Ты не пустое место для меня!!! Мне нравишься и я полагаю, что это причина, чтоб не врать!!! Как думаешь?))
А, кто я для тебя? И, чем я тебе нравлюсь? Как бы человеку не нравился другой чел, он все равно, когда нибудь соврет)))
Дело не в порядочности, нет абсолютно честного человека...искренне фальшивые вежливости)))
Кто для меня ты? Отплачу взаимностью за твою ранее оценку обо мне и тоже постараюсь искренне! мне нужно некоторое время, чтоб точно тебя и своё отношение к тебе наиболее полно охарактеризовать! Позволишишь временем воспользоваться, чтоб не голословно мнение строчить???
И не стоит разбрасываться словами "Ты мне нравишься", "Ты не пустое место для меня"...я для тебя-никто, как и ты мне...а нравяться тебе, лишь мои посты, мой ник...может нравлюсь, как собеседник на форуме, и никак иначе)))
Напрсно ты решила грести всех под одно негативно сформировавшееся мнение! Как собеседник на форуме, уж извини, но ты не блещешь остроумием - отсюда и ответ мой, на твой из некоторых вопросов. Согласен с тем, что я для тебя никто! твои посты мне не все нравятся и ник - так себе.. Мне в людях, а конкретно в тебе, нравится твоя душа! А в чём она разукрашена, типа внешности, меня не очень интересует как свою душу, хотя на мужской взгляд не оставит равнодушным!