Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:22

надеюсь я честно, хоть и не полно выразил своё мнение на твой последний дружественный комментарий и вопросы в мой адрес!

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:24

На мнение Хирурга? Он прав, я написала его мнение именно тебе, думаю понял почему...я и не собираюсь блестать остроумием, я такая, какая я есть, и никем казаться не хочу...и я для тебя никто, не отрицай...вот этот пост ты написал искренне, без фальшивых вежливостей, ник-это всего лишь ник, а посты...они не говорят о моей душе, ты не знаешь меня, не знаешь, какая я, какая у меня душа, и жизнь мою не знаешь...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:25

Извини, но лицемерием и двойными стандартами не страдаю..... Либо принимайте какой есть, либо пошлите вежливо по моему напрвлению....

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:33

Ты очень тонко намекнул на то, что я лицемерна и с двойным стандартом...это твое мнение, ничего доказывать, переубеждать, не собираюсь...вот я уже полгода здесь, а ты так и не понял, какая я...ты меня просто не знаешь...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:34

Золотце))) да ты удосужилась прочитать, что я хирургу писал???*EXCITED**EXCITED**EXCITED**FLY* Вот и общайся с хрургом тогда и я тебе мешать, и вашему с ним общению не буду!*BOW**YES* Только сразу предупреждаю и тебя, и хирурга ( а в этой непонимахе тока ты щас виновата), что я не потерплю своего обещания, ежели ты, либо он, тобой причисленный самостоятельно будете вмешиваться в моё приятное с форумчанами общение!!! Либо принимай, либо прочитай, что ты ранее написала с разумением и обдумыванием!*BOW**BOMB*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:39

Мне со своей дочей хватило в непонимахи наиграться))) Щас она повзрослела немного(по сравнению с твоим жизненным опытом всего на 4 года), но этого достаточно оказалось, чтоб она в корне поменяла свои максималистские мировоззрения!*BOW**BOW**BOW* С уважением VS*HI*

MADAM Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:43

Веся, ну оставь ребёнка в покое. Ну что, наезжаешь? *ANGRY**BOMB*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:45

Да я итак общаюсь, нравиться, интересно, вот и общаюсь...по крайней мере он меня понимает, в отличии от тебя, и больше понял, какая я, в отличии от всех...И с, чего ты взял, что ты мешаешь? Так же, как и с ним, мне и с тобой интересно общаться, и многими другими, иначе я бы тебе не отвечала, сидя у монитора до 2 часов ночи...эти предупреждения ты оставь себе, в твое общение я никогда не лезла, как ты в мое с Хирургом, мне пофиг на твое общение с другими...будешь заходить и писать, всегда рада, нет-так наплевать...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:46

Я уже давно в снах и ни на кого не наезжаю Мадам! Чего и вам всем желаю.... ток кушать хотца... постараюсь заснуть, чего и вам всем желаю...)))*YES**SLEEP*

Золотце Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 22:47

Мадам, своих детей называй-ребенком, не лезь в чужое общение)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*