Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 13:58

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
 – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! 
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: 
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? 
Опять улыбнулся. и сказал: – Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: 
– Примерь, это тебе под стать. 
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: 
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. 
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Замечательная притча*THUMBS_UP**YES*

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:00

Океан Эльзы-на небI*MUSIC*

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:03

Приветик!!))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:05

Привет)))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:19

Что обсуждаем!?:D

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:25

Да так, ничего в общем))) а ты у нас значит новенькая, осматривайся так сказать, обустраивайся))))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:29

Я уже почти освоилась!!))Единственное,с баллами разобраться не могу..Один балл скольким рублям ровняется!??

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:36

Я в этом и сама не особо так))) но по моему 1 балл-1рубль))) эт наверно смотря сколько снимают с смс в чат)))

Ксюня Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:38

Тогда понятно!!))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 15:46

Ну я то не уверенна, так...предположила всего то)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*