Форум :: SOCHI 2014

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:22

Девочки, аут. Ну, зачем нагнетать? Что вы этим хотите доказать, не понимаю.*BOMB*

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:24

Мадам))) а с чего ты взяла, что я что то пытаюсь доказать?)))

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:26

Хирург))) а ты не обращай внимания))) эт у меня пробегали, дорогу просили указать, вот помогла вроде...как то так)))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:27

Золотце, ну предвзято она к тебе относится, это заметно. Но зачем же нагнетать? Может этим ты ей доставляешь удовольствие? тебе оно надо? *BOMB**BOMB*

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:29

Мадам))) мне на всё пофиг если честно))) она у меня в игноре, с этой минуты)))

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:29

Золотце)))) как я могу не заметить эту массу...........недоумения ,носящуюся с пеной у ..опы)))))

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:31

Хирург...надоело.

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:32

Золотце, я так хочу опять увидеть наше море. Надо заказать тебе, чтобы ты хоть ракушек прислала. У меня есть, конечно, но они уже не пахнут морем.:(*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:32

Золотце)))) а что делать??))) люди всякие бывают,люди всякое несут))))) почти стихами заговорил )))приехали))))

MADAM Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:32

Хирург, не нагнетай, будь умней.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*