Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:13

Я спросил - тебе ответить на твой вопрос честно??)))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:15

А...не поняла))) ну да, естественно))) спрашивает ещё)))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:19

Он тебя слил ..... я его за такие поступки и перестал воспринимать.... возможно я не так гибок))) в этом наверное мои проблемы)))) из за этого на тебя и попытался обидиться))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:19

А что ж там...симпатичная, молодая брюнетка, затихла??? может ты не так старался? понравится....)))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:21

Я не старался)))) моя компания проигрывает )))) я скучный и грустный)))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:23

В смысле, слил? и за какие такие поступки?))) ну ты говорил почему обиделся, типа я нашла тебе замену)))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:25

Меня возмутила на кого меня поменяли))) сразу оговорюсь был под ошибочным впечатлением и это дело прошлое)))) ну а слил..... это кинул...лоханул... ну и много чего еще подобного))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:29

Да не обманывай, старался ещё как))) удержать её у себя как можно дольше))) ну я тоже, скучная и грустная...и чё теперь?)))

Золотце Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:32

Кинул, лоханул...ну спасибо, очень приятные слова...да не променяли тебя ни на кого))) вот куда ты на три месяца пропал???

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:32

Золотце))) тогда значит она сорвалась ))) лишний повод погрустить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*