И то правда))) форум этот конечно мне абсолютно пофигу))) не в этом дело ведь...)))
Хм...по-моему здесь что-то явно происходит ну, Здрасти что ли
Аха, ну прям "война и мир" и происходит...как всегда прошлась по соседям, повидать чего нового случилося, обсуждалося, и -))))))...ну блин, ну чем не героиня кнопок то?...я вот что подумала....надо бы на форуме ОСОБО просвещенным, звезданутым особам, медальки по заслугам вручить...полаял за спиной, наговорил гадостей и всякой фигни, и на тебе...ходи вон теперь, как самый крутой, борзый, высшего сорта интеллигент, прям самый самый и радуйся себе)))
От и цитата по случаю вспомнилась..."О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"...эх! люблю Омар Хайяма)))))
У нас в городе есть такая награда-"Чугунная фига!" Для особо зарвавшихся...
О, какие гости...и не здороваются))) ну можно и эту фигу вручать, да без разницы вообщем то...лишь бы были довольны своими заслугами...ну неужели столь сильные старания как можно больше нагадить, мы оставим без внимания?))) не, некрасиво было бы с нашей стороны)))))
Прям вот станешь читать и столько всего о НИХ же нового можно узнааать))) еще чуть чуть и на смех пробивает, "тупица, идиотка, дура"))))) дет сад! аж детство можно вспомнить, разборки с подобными обзываниями))) а вроде то взрослые тетеньки, давно уже матери, в скором бабули))) даж не верится, что эти сопли пишут такие люди....мдя, ПРИРОДА ОТДОХНУЛА!....
Видимо и дома в семьях так себя ведут. И тут по привычке..
Привет!
Ну этого я не могу сказать...люди не везде себя одинаково ведут)))