Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 18:56

Вообще то это было как бы образное сравнение))) не хочешь как хочешь )))) можешь свои уши морозить телефоном))))

Золотце Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 18:57

Удачно, оправдал ожидаемый ответ))) ну на тебя тут претендентов всегда найдется....только вот печалька, пока я здесь...ты как бы мой))))))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 18:59

Думаешь я так легко буду поддаваться кому попало???)))) и мне легче считать что я невостребованный)))))

Золотце Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:00

Ну вот....опять я не так сказала, не так....))) ваще то ухо от телефона не холодеет)))))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:01

Тебе это телефон сам сказал??))))

Золотце Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:03

Только попробуй...вернусь и....))))) а нифига....таких как мы тут небыло и не будет...точнее, такого общения как у нас с тобой, уже долгое время))) эх......

Золотце Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:05

Такси вопросы странные задаешь....или ты так выразившись, имел в виду совсем другое, и я не поняла???))) мысль в слух "хоть бы было так")))))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:06

Ну повторения явно не будет)))) я уже вряд ли смогу )))

Золотце Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:07

Вот именно)))

Xiryrg Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:08

Золотце))) вполне могу сказать одно думая о другом))) жена тоже иногда уточняет ЧТО именно я имел в виду))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*