Форум :: SOCHI 2014

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:25

Оставь это на их совести... Итак из банов не вылазят.

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:29

Седой, да пофигу эт всё мне...пущай там придумывают, чего хотят, фантазируют, сочиняют...человеческая башка ведь должна быть чем то занята...если свое личное они обдумать и обсудить не в состоянии - да на здоровье, я в вашем распоряжении))) моё самоощущение от прочитанных про меня же сплетен не меняется...иногда веселит даже - как можно из горстки разрозненных фактов слепить стройное повествование и эту лапшу погрузить собеседникам на уши))) и собеседники еще и поверят!...хе-хе)))

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:32

Да и вообще я предпочитаю, чтобы мне все говорили лично...а то что за фигня? говорить конечно можно всякое, но лишь 10 % обычно могут сказать прямо...соответственно остальные 90 - полная чушь))) меня это не трогает абсолютно...если моя жизнь тут некоторым так интересна, может, у них проблемы со своей собственной?)))))

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:32

Не всё можно простить.

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:35

Не всё....тут я с тобой согласна....но эт я о реале....

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:36

А в виртуале, значит, можно? Я не согласен! Человек должен оставаться человеком!

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:42

Да эт всё такая фигня, Седой...я не воспринимаю "бабский трёп" всерьёз...человек, удовлетворенный своей жизнью, не станет шушукаться по углам и обсуждать каких-то совсем незнакомых людей))) ну что мымра-свинья, эт дело давно понятное...я и особого значения ихним высказываниям не придаю, не говоря уже, чтоб обидеться)))

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:43

Просто неприятно такое.. Раньше такого не было...

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:44

Эт Седой называется-высказалась)))

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:45

Ладно, я ушёл. Дела нарисовались.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*