Просто бесполезно Хирург, понимаешь?...да и занята была писаниной, и спать ужасно хотелось)))))
На всех тявкающих намордников не напасешься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга...)))
Это тебе кажется что бесполезно )) у меня свой угол зрения ))) кипение человеческих страстей очень заметно))) кое кого жаба конкретно душит )))
Давай не будем о них, ладно?...мне как то больше о другом хочется, жалко тратить время обсуждая их)))
Я когда то много общался с Арти ))) более безобидного человека я здесь не встречал))) местный бомонд кипятком писался из за этого ))) ладно )) не буду больше )) надо тему сменить ))
Я б хотела, чтоб она вернулась....она была немного того...но она мне была интересна, у меня даже получался с ней диалог)))
Вот скажи...для тебя вообще важно сколько твоему собеседнику лет??? ну вот я например, вот 18 мне, или 48, или 60.....это что то меняет в общении? какая разница сколько человеку лет?)))
Возраст не важен )) мы ведь общаемся языком букв а не тела ))))
Как ты точно сказал))))) вот с таким человеком, мне и нравиться общаться...и время не жалко)))
Вот за удовольствие как раз и приходится платить)))) когда тебе хорошо то кому нибудь от этого очень плохо)))) есть такая присказка - кроме собственных радостей есть еще и чужие неприятности)))