Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 17:53

Просто бесполезно Хирург, понимаешь?...да и занята была писаниной, и спать ужасно хотелось)))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 17:56

На всех тявкающих намордников не напасешься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга...)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 17:57

Это тебе кажется что бесполезно )) у меня свой угол зрения ))) кипение человеческих страстей очень заметно))) кое кого жаба конкретно душит )))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:01

Давай не будем о них, ладно?...мне как то больше о другом хочется, жалко тратить время обсуждая их)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:06

Я когда то много общался с Арти ))) более безобидного человека я здесь не встречал))) местный бомонд кипятком писался из за этого ))) ладно )) не буду больше )) надо тему сменить ))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:08

Я б хотела, чтоб она вернулась....она была немного того...но она мне была интересна, у меня даже получался с ней диалог)))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:11

Вот скажи...для тебя вообще важно сколько твоему собеседнику лет??? ну вот я например, вот 18 мне, или 48, или 60.....это что то меняет в общении? какая разница сколько человеку лет?)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:17

Возраст не важен )) мы ведь общаемся языком букв а не тела ))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:23

Как ты точно сказал))))) вот с таким человеком, мне и нравиться общаться...и время не жалко)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:25

Вот за удовольствие как раз и приходится платить)))) когда тебе хорошо то кому нибудь от этого очень плохо)))) есть такая присказка - кроме собственных радостей есть еще и чужие неприятности)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*