Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:42

Тогда ты неосознанно это делаешь, я ж краснею))))) шутю шутю)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:45

Я много делаю неосознанно))) поэтому и бываю грубоват ))) что бы флюиды сильно не летали))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:47

Никогда не видела тебя грубым, прям не верится...может покажешь мне какой ты грубый????))) но с собеседником то мне повезло, однозначно)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:51

Бываю очень невыносимым))) жена как то недавно созналась что боится когда у меня мат начинает срываться)))) даже у меня иногда контроль слабеет))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 18:58

Да ты хулиган оказывается))))) как то неожиданно даже.....если б ты это не сказал, то я б никогда и не подумала бы, что ты ругаешься матом)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:00

На работе я на нем разговариваю ))) страшный матершинник))) а вот дома и вообще при женщинах язык не поворачивается)))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:02

Не пугай меня))))) всё равно, ты очень даже, это...ну, культурный что ли))) при женщинах нельзя....это правильно, папа поступает также)))))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:05

То что это правильно я даже не сомневаюсь)))))

Золотце Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:06

О чем еще поболтаем?))) пока у нас еще есть возможность)))

Xiryrg Написал(а): 19 апреля 2014 г. в 19:08

Думаешь возможность может как то ограничиться??))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*