Форум :: SOCHI 2014

КИРА Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:10

А че тебе еще делать, над собственной рожей чего не ржать..)))))))))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:10

Прям Мисс Мира:D:D:D*OMG*

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:10

таки ты жрешь)))))) аха)))))))))))))

КИРА Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:11

Вэса и Хирурга почтила своим вниманием мисс Казахстан..))) Какая звезда у нас на форуме, е мае)))))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:12

Ну всё, можете хоть убиться здесь, друг с другом, и подумайте, может ещё какой то страны, ко мне столько внимания, мммм))))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:12

ты прям глупая ТП)))))) Аминь)))

КИРА Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:14

Золотце, чего выкручиваешься? Доказывала ляле , что это твое фото, крупным планом?...))))Я тоже мимоходом глянула....)))) Такая честь для форума)) Ну не скромничай, мисс Астана)))

Золотце Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:14

Да уж, я Звезда оказывается)))) даже я бы до этого не додумалась))))) я знаю, это, и это не новость, расслабьтесь))))) ушла я, однако)))

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:15

КИРА))))), тут все ясно))) ТП решила прорваться за чужой счет)

КИРА Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 21:15

Твое, так твое..)))) не каждый день и не на каждый форум такме гости заходят))) Не стесняйся, расскажи, как конкурс прошел? Трудно было выиграть?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*