Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:44

Обед получится славным))), а как же иначе, ежели настроение хорошее?!*THUMBS_UP**YES*:D

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:45

Блин, не яичница ли твой завтрак, обед и ужин?)))

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:48

О даааа! Настрой активно повышается*YES* Оле оле оле оле*EXCITED*

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:50

Ниии Золотце)))))) Вчера птицу решил сегодня готовить, правда, правда!:) Вот думаю, под каким соусом и в каком виде сготовить, а параллельно пальцы кулинара тренирую...)))))

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:56

Сам один будешь ее жрать тогда, я же вегетарианка! Мне че приготовишь то?))) Хоть я уже пообедала, плов у меня...но хочу и твои возможности оценить)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:58

тебе овощные изыски и фруктовые на десерт, а морепродукты за основу поклодю!*YES*:) так устроит?*THINKING**SEE*:)

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:03

Себе оставь свои морепродукты...чаю хоть налей*STARE*

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:05

(_______)- чай Золотце!*BOW**THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:05

А чем тебе морепродукты не угодили?))):(

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 10:09

Не люблю я их просто, не ем вообще...чай тоже че, без ничего что ли пить? Сладости, вкусняшки где!?? Мдя, надо жениться тебе как можно быстрее)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*