Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 16:44

Кози...наши ща на первом месте не?...или я спутала и рано орать начала?)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 16:49

Рябина...да мы еще покажем всем, что у нас мы первые...другим повезло, что наш Женя сошел, иначе и в котаниии мы бы оторвали их...кстати, Здарова)))

KOZI Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 16:50

рано вообще то:) это по американской системе подсчёта мы на первом, потому как у нас самое большое количество медалей в целом))) но олимпийский подсчёт идёт по количеству золотых медалей, а у нас их, как видишь, маловато((( так что мы 7-ые... пока что:) а ты ори, ори!!! наши услышат и поднажмут))) я тоже буду)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 16:52

Ну вот...облом Золотинке...облом:-(

KOZI Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 16:55

Ульянка))) пион горький((( я пробовала как-то, нифигаськи не действует))) шоколада нада!!!! Золотце, не хандрить и хвост пистолетом))) вон как Виктор Ан, масенький такой, а прям как чёрт из табакерки из под подмышки у бегунов выпрыгивает-выезжает и бац, в дамках))) с золотцем)))

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 17:06

Не, не со мной...ну красава же блин, как не восхищаться то...респект ему, от Золотца)))

user 3158520 Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 17:07

Отвлеклась))освояем кукол фарфоровых)с дочей))Зябрик,лучший пион-эт Курвуазье))))ток нельзя((((
Ан-красавец*THUMBS_UP* да и Владимир Григорьев,тож молодца)))
Будет Золотцу,золото)))

РЯБИНА Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 17:13

Мне Плющенко было искренне жаль. Как на него Яна смотрела, какими глазами. Видимо она знала то, чего мы еще не знали, не знали, чего стоило ему это участие.

Золотце Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 17:15

Да девченки, да! Оле оле оле оле, Россия чемпиоон*THUMBS_UP*

РЯБИНА Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 17:15

Не забывайте: мы - принимающая сторона. И должны быть дипломатичными, справедливыми, а не скандальными

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*