Кози...наши ща на первом месте не?...или я спутала и рано орать начала?)))
Рябина...да мы еще покажем всем, что у нас мы первые...другим повезло, что наш Женя сошел, иначе и в котаниии мы бы оторвали их...кстати, Здарова)))
рано вообще то это по американской системе подсчёта мы на первом, потому как у нас самое большое количество медалей в целом))) но олимпийский подсчёт идёт по количеству золотых медалей, а у нас их, как видишь, маловато((( так что мы 7-ые... пока что а ты ори, ори!!! наши услышат и поднажмут))) я тоже буду)))
Ульянка))) пион горький((( я пробовала как-то, нифигаськи не действует))) шоколада нада!!!! Золотце, не хандрить и хвост пистолетом))) вон как Виктор Ан, масенький такой, а прям как чёрт из табакерки из под подмышки у бегунов выпрыгивает-выезжает и бац, в дамках))) с золотцем)))
Не, не со мной...ну красава же блин, как не восхищаться то...респект ему, от Золотца)))
Отвлеклась))освояем кукол фарфоровых)с дочей))Зябрик,лучший пион-эт Курвуазье))))ток нельзя((((
Ан-красавец да и Владимир Григорьев,тож молодца)))
Будет Золотцу,золото)))
Мне Плющенко было искренне жаль. Как на него Яна смотрела, какими глазами. Видимо она знала то, чего мы еще не знали, не знали, чего стоило ему это участие.
Не забывайте: мы - принимающая сторона. И должны быть дипломатичными, справедливыми, а не скандальными