Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:44

И снова проверка))) ну и здрасте))) если что))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 17:01

Стал забывать откладывать эту тему поближе..... сколько же времени прошло если стали проявляться первичные признаки склероза????)))))))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:24

Однако здрасти, если че)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:33

Форум становится все не интереснее и не интереснее...без приятных на общение людей)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:57

А в реале наоборот...повороты крутые, страшно однако...или это я такая боязливая)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:26

Вот, как бы отсутствуешь на некоторое время, и понимаешь, кому на самом деле ты интересен (-на), кто скучает и т.д...ну я как бы давно поняла...эх, приятно черт возьми)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:09

В этом, и реал и вирт схож))) А все-таки находясь и общаясь здесь, все больше понимаю, какие люди мне нравятся, личностью конечно))) Воооть...

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:26

Ну это как бы не секрет, те с кем, чаще всего общаюсь, такие и нравятся...типа-скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты...верно однако)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:35

И все-таки угораздило же меня сюда попасть, и я хотела сюда зайти, пароль просила отправить, будто меня звал кто или ждал))) Странно...)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:41

По ходу я тут одна, да ну на фиг...лучше музыку послушаю))) Аkсеnt-bоrаkау, классная песня кстати)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*