Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 18:58

Эт така песня была и фильма "Обыкновенное чудо", там Соломин пел в качестве ухажёра...)))) в инете набери..)))) ушёл...це*BOW**SEE**HI*лук оставил..)))

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:00

Мася и тебе губёши навстечу оставил.. и это..., ежли не нравятся, то можешь в ушки))), я не против*SEE* Тоже баи*BOW**HI**HI**HI*

Маска Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:07

..но цве то чки я покинуть не могу..дамский угодник)бай тебя

Золотце Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:08

Мася, да в школе я английский знала лучше всех, помню я садилась на последнюю парту, чтоб ребятами болтать, а она звала на первую сесть, чтоб заниматься с ней)))

Маска Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:23

ну не зря звала.ты вроде нормально шаришь))

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:28

Вроде все с первых парт на камчатке приснули..)))) Вы не против если мне не спится?)))*POKE**PLOTTING*:D:D

Маска Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:30

я в школе на предпоследней сидела.золотое время!))

ДоМоВёНкА Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:31

VS*POKE*

Золотце Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:31

Она любила поболтать со мной, говорить о том о сем)))

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 19:34

Мне просто нуна до утра совершенно незнакомый и новый прибор изучить...*SHRUG* не успею 200 страниц ежели тупо буду в них пялиться*YES**THINKING*:D Поможите вум подстёгивать подружки мои*PLEASE* и фих сним с угодником уже*YES**PLEASE* Я сам войду в ваше расположение*SEE* вы тока разрешение на общение не препятствуйте и вам тоже будет веселО!)))*YES*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*