Форум :: SOCHI 2014

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:53

обязательно вернёмся, и я в постелю вернусь, штоб шибко не остыла=)

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:56

раздвинь Туристя полог у постели и в лоно тёплое уклодь свои чертоги!*BOW*=)=)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 18:24

Конечно не совсем понял ушла уже или только собиралась Золотце,но на всякий случай начал дежурство))) если что)))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 18:49

...если что, смотри в окно. света нет? ложись на дно. время выйдет-поворот, если любит, то придет.) это возраст - не беда, это ведь не навсегда................)))))))))))))))))экспромт)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 18:55

Ося))) ты по ходу девчонкой когда то была))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 18:56

И по ходу шкодливой)))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 18:58

хирург, к несчастью,у меня были строгие родители...))) по этому то , что я представляю из себя сейчас, это продукт только моего творчества помноженного на года и жизненный опыт))) а что я такого шкодливого сказала?)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:01

Да ничего))) просто проскакивает иногда)) неуловимо)))

Осень. Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:04

)))у меня малому 12 лет) я обязана быть молодой))) вчера я клиенту в разговоре сказала: ,, у людей с деньгами засада... ,, он переспросил))) и сказал, что крайне редко в моем пожилом)))))))возрасте женщины так изъясняются))))))) причем на любые темы)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2013 г. в 19:07

Клиент попутал чего??)))) хотя для меня лично такой разговор вполне понятен и уместен))) а я как бы и не молодежь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*