Форум :: SOCHI 2014

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:22

я тоже красивый, вороны на даче за версту облетают=(

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:26

Личико Золотце, ЛИ-ЧИ-КО!!!))))) А настройку кажно утро нать делать))), тада и весь день настроенно буит случаться, аха Золотце*YES**BOW**BOW*;)

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:28

Турист)), а ты ваще вне всякой конкуренции*YES* говорю тебе как коллега по воронам=(

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:30

Турист, никто и не сомневался, самое главное красивая душа...а она у тебя, охо-охо, какая красивая, держи пять)))

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:31

вот и я говорю, пугалом взяться подрабатывать, за лето на мерс как два пальца об асфальт*PLOTTING*

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:33

Чудик, у меня частые перепады настроения...я ужас, какая чувствительная и эмоциональная))) На меня голос повысят...с уже все..."плохой ты, я с тобой не дружу", могу и заехать, если разозлят)))

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:33

Чудик, у меня частые перепады настроения...я ужас, какая чувствительная и эмоциональная))) На меня голос повысят...я уже все..."плохой ты, я с тобой не дружу", могу и заехать, если разозлят)))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:34

Туристя*PLEASE* возьми и мои два пальца об асфальт*PLEASE**PLOTTING* три мерса заработаешь*YES* мне тока один нужон, а два тебе*YES**BOW*=)

Маэстро Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:34

Золотце.....возгоржусь.....сам с собой здороваться в зерькале перестану*DONT_TALK*

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 20:34

Ой, двоится)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*