Удобная всё же у многих позиция! Говорить, это флудеры, троли, это вирт и проч... Странно, я думала за каждым ником в вирте живой человек находиться и пишет он же... Ан нет, оказывается, следуя вашей удобоваримой для вас логике, в вирт манекены пишут...
Кира, и ты меня)))...Вы такие умные, что наверно вам ваши таракашки на голове стоя аплодируют))))))))))))))) А те, кто отвечал ей, кто????? Праааааааааааавильно, наиные дурочки, с недостатком ума))) Вот пришла Кира и поставили диагноз, где ж ты раньше была???))))))))) Как нам не хватало о тебятакойумной, господиии!...Отдыхай иди лучше, здоровья малышу)))
Мадам) каждый находит только то, что ищет))))) если в каждой перепалке ты , как рыба в воде, значит именно это тебе и в кайф))) как бы ты не прикрывалась псевдо-справедливостью)))))))
Золотце)))) не прововоцируй меня лишний раз))))))))) ты меня видимо плохо знаешь)))))) так отбрить могу, что мало не покажется))))))) Сказала, удачи тебе, значит удачи))))))
Кира, в отличии от многих, я ничем не прикрываюсь, это вас и бесит! Всё пытаетесь меня по себе судить. А я - это я! Ну хоть вы тресните!