Форум :: SOCHI 2014

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:18

Удобная всё же у многих позиция! Говорить, это флудеры, троли, это вирт и проч... Странно, я думала за каждым ником в вирте живой человек находиться и пишет он же... Ан нет, оказывается, следуя вашей удобоваримой для вас логике, в вирт манекены пишут...:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:19

Кира, и ты меня)))...Вы такие умные, что наверно вам ваши таракашки на голове стоя аплодируют))))))))))))))) А те, кто отвечал ей, кто????? Праааааааааааавильно, наиные дурочки, с недостатком ума))) Вот пришла Кира и поставили диагноз, где ж ты раньше была???))))))))) Как нам не хватало о тебятакойумной, господиии!...Отдыхай иди лучше, здоровья малышу)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:20

Мадам) каждый находит только то, что ищет))))) если в каждой перепалке ты , как рыба в воде, значит именно это тебе и в кайф))) как бы ты не прикрывалась псевдо-справедливостью)))))))

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:20

Пока, Ведьма)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:21

Золотце)))) не прововоцируй меня лишний раз))))))))) ты меня видимо плохо знаешь)))))) так отбрить могу, что мало не покажется))))))) Сказала, удачи тебе, значит удачи))))))

MADAM Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:22

Кира, в отличии от многих, я ничем не прикрываюсь, это вас и бесит! Всё пытаетесь меня по себе судить. А я - это я! Ну хоть вы тресните!:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:22

Мадам)))) мне на тебя ваще по хуй)))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:23

Жена,а Жена! Ты это... сильно не пыли!!))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:23

Грифась)))))))))все все)) молчу молчу))))))))))))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:24

Пылить не буду))) а послать то можно?)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*