Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:45

Арти вряд ли вернется...... я бы тоже так поступил......

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:48

Себя то я считаю взрослой, Хирург...и окружающие в реале считают меня взрослой...это здесь меня так называют...кое какие вещи я тоже сама решаю, от которых вся моя будущая жизнь зависит, боюсь ошибиться, чтоб потом не пожалеть, как бы...но о сделанных решений ни капли не жалею)))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:49

А если и я уйду?)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:51

Это будет твое решение))) я ведь не буду влиять на него)))) и..... я тебя сразу воспринял взрослой))) я сюсюкать никогда не умел)))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:56

Нет конечно...я это заметила, иногда и у тебя выходит, какое-то сюсюканье...но ты стесняешься, чтол ли...хотя нет, ты скромный и серьезный...а в реале нервный, агрессивный и злой, бываешь думаю...а я и в реале серьезная, скромная, гордая немного...много, чего еще))) В реале общаюсь также, как и здесь)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:01

Ну в принципе ты права насчет меня))) только я очень сдержан и редко взрываюсь)))) вот твое острое зрение я заметил сразу)))этим ты меня и привлекла))))когда бородатых дядек брила по делу а они что то там сопели умное и вечное)))))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:07

Поверь, в реале я по хуже иногда...но не дяденьки, а парни молодые...бывают такие настырные, типа все равно...))) Ты на эмоции сдержан, что чувствуешь никогда не скажешь, хоть убей...но покажешь делом, дейстивиями, поступками))) Уже давно же общаемся, что-то и я заметила, и замечаю...и ты это, душевный очень...ух, облила комплиментами, только не красней)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:12

Хм )))) наблюдательная и внимательная))))) вот и жена у меня тоже такая)))) и ценю я ее за это очень))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:15

Вы с ней похожи в какой то мере)))) она ведь тоже не подарок)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 20:16

Однако ушел)))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*