Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:18

Я бы стал искать что нибудь еще)))))) вон как ВК рекламируют все)))) там по ходу уже не люди а супер люди собираются))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:24

Ищи, может найдешь лучше, по интересней...да, какие супер люди, зависалка обычная, как и здесь, была там пару месяцев, удалилась)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:29

Вот и я о том же )))зачем искать если надо создавать)))все своими руками))) ну а если не получается то конечно можно найти стрелочника и.......как то его покарать)))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:32

Создавать, что? Ты же пишешь, что хочешь, чего-то другого...что тебе хочется, чего-то большего, и стал бы искать...так в чем проблема?)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:33

Не вижу разницы и .....не вижу смысла)))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:35

Тебе, что...нравится общаться с малолеткой?)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:37

Это нельзя считать недостатком)))) вопрос ни к чему))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:37

Мое общение с Арти тоже не все понимали))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:40

Я же среди вас, как малолетка, как ребенок...ты же помнишь, что было в начале общения?...а Арти могла бы вернутся, если бы хотела)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:44

Ну к тебе отношение то теперь поменялось)))) для меня ты осталась все той своенравной и прямолинейной девушкой))))) в твои годы я считал себя взрослым и имеющим право на собственные поступки))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*