Рябина, жизнь стала дурнее...есть слабые и сильные люди, я не учитываю пол, мужчина-сильный пол, женщина-слабый пол, мужчины физически сильнее, а женщины выносливее...мне например нравится, когда мужчина сильный характером, сильный духом, да и физически...есть такие мужчины, когда чуть что, какая то сложная ситуация, сложный период, у них типа стресс...и они начинают пьянствовать, вот они слабые...а сила женщины-в ее слабости, и там где я написала об этом...имелось в виду сила духа и характера, а не физическая сила)))
Гриф, в моем окружении есть сильные мужчины...поэтому и рассуждаю)))
Вообще мне как то сказала хорошая знакомая - не мечи бисер )))) кто хотел ,тот понял)))) кто не хотел,пусть будут выше))))
Ну моя нелюбовь ,лезть в теплые компании и чувствовать чей то скрежет зубов,маниакальна))))
Может из-за того, что у самого не скучная компания собралась?...и, как-то...не до ребенка)))
Нет )))) реально не хотел влазить))) такие приторно добрые дядечки сюси пуси развели,не хотел им праздник обламывать)))) а ты скучала???))))
Сам тоже не мальчик...да ладно, не оправдывайся, не сегодня так завтра все равно напишешь, я то знаю...с чего это я должна скучать?...наблюдала за приятными беседами, веселые копмании скучать не давали, было хоть, что читать)))
Одно плохо что редко заходят люди)))пораспугали всех)))) или затупили)))
Ты радуйся, что общаешься с теми, кто заходит...ведь их тоже может и не быть...как говорят "Чтобы, что-то оценить, надо это потерять"...)))