Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:36

Рябина, жизнь стала дурнее...есть слабые и сильные люди, я не учитываю пол, мужчина-сильный пол, женщина-слабый пол, мужчины физически сильнее, а женщины выносливее...мне например нравится, когда мужчина сильный характером, сильный духом, да и физически...есть такие мужчины, когда чуть что, какая то сложная ситуация, сложный период, у них типа стресс...и они начинают пьянствовать, вот они слабые...а сила женщины-в ее слабости, и там где я написала об этом...имелось в виду сила духа и характера, а не физическая сила)))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:39

Гриф, в моем окружении есть сильные мужчины...поэтому и рассуждаю)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:41

Вообще мне как то сказала хорошая знакомая - не мечи бисер )))) кто хотел ,тот понял)))) кто не хотел,пусть будут выше))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:45

Пожаловал? Доступ был не затруднительным?)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:47

Ну моя нелюбовь ,лезть в теплые компании и чувствовать чей то скрежет зубов,маниакальна))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:51

Может из-за того, что у самого не скучная компания собралась?...и, как-то...не до ребенка)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 18:53

Нет )))) реально не хотел влазить))) такие приторно добрые дядечки сюси пуси развели,не хотел им праздник обламывать)))) а ты скучала???))))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:00

Сам тоже не мальчик...да ладно, не оправдывайся, не сегодня так завтра все равно напишешь, я то знаю...с чего это я должна скучать?...наблюдала за приятными беседами, веселые копмании скучать не давали, было хоть, что читать)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:03

Одно плохо что редко заходят люди)))пораспугали всех)))) или затупили)))

Золотце Написал(а): 05 декабря 2013 г. в 19:09

Ты радуйся, что общаешься с теми, кто заходит...ведь их тоже может и не быть...как говорят "Чтобы, что-то оценить, надо это потерять"...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*