Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:22

Хирург.А вот веру мою не трожь! Не знаешь о ней ничего,так и не говори! Меня хули хоть сколько,мне ровно вообще! И унас уже 10 мая а не 9. И у Бога все живы,и он их воскресит,когда по всей земле будет рай!

Xiryrg Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:24

Я сказал то что думаю и отказаться от слов не собираюсь ,мне пофиг твои переживания как тебе этот день,вот так все просто и воздалось.

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:34

Панам... можно тебя спросить? Твоя вера основана на слове? или на вере?Одно дело слова копиривать бездумно, а другое их понимать и верить....

Панам Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:35

Кира.На вере и на слове Бога!:-)

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:35

Такое ощущение... что ты поешь с чужого голоса)) объясняю- Иисуса я слышу.................а Панама..НЕТ)))

Панам Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:36

Я ведь проверил её,эту веру! :-)

Панам Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:40

Кира,так я обьяснил,что не хочу отсебячины вставлять! Вот и всё.:-) Чо тут непонятного? В жизни я своими словами всё обьясняю! Но основа то,чему меня учит Бог! О том и говорю,разве это плохо?:-)

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:48

Панам... я тебя услышала............. ты раб божий

КИРА Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:48

Но я..как - то не убедилась

Панам Написал(а): 09 мая 2013 г. в 17:52

Кира,спасибо!:-) Что-бы убедится нужно время. :-) Спокойной ночи всем!:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*