Застеснялся??? или страничка гавкнулась??? со знаниями))))
Давайте детям правильное представление о сексе. УЧИТЫВАЙТЕ ИХ ВОЗРАСТ. Ваши дети слышат разговоры о сексе с малых лет - и от этого никуда не денешься. Но ещё большее беспокойство вызывает то,что в эти "последние дни"злые люди поступают "всё хуже и хуже"(2 Тимофея 3:1,13). Как ни печально,многие дети стали жертвами растлителей и педофилов.
Поэтому крайне важно обучать своих детей,пока они ещё маленькие. "Если вы будете дожидаться,пока они станут подростками,- говорит Ренате из Германии,- они,возможно,не захотят обсуждать с вами эту проблему,потому что в период полового созревания могут стать замкнутыми". Что-бы избежать этого,давайте детям половое воспитание соответственно их возрасту.
ДОШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. Расскажите им,как называются половые органы,и подчеркните,что никому нельзя разрешать к ним прикасаться. Хулия из Мексики делится опытом:"Я начала обучать сына,когда ему было три года. Меня очень беспокоила мысль о том,что какой-то учитель,няня или ребёнок старшего возраста может причинить ему вред. Он должен был знать как защитить себя от плохих людей".
Вот теперь схамлю-ублюдская у ТЕБЯ вера, плюющая на чужую пролитую кровь что бы такая ... как ты мог жить.....
СОВЕТ. Научите ребёнка проявлять твёрдость и никому не позволять дотрагиваться до её или его интимных частей тела или играть с ними. К примеру можно научить ребёнка говорить:"Прекрати! Я всё про тебя расскажу!". Обьясните ему,что о подобных случаях всегда надо рассказывать родителям! даже если человек обещает подарок или угрожает".