Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Slide Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 15:36

Qui sibi semitam non sapiunt, alteri inonslrant viam

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:16

Гриф,понял тебя!=-) Я просто не помню когда распяли рабов,которые были со Спартаком. А вот когда Иисуса распяли,хорошо знаю.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:36

Ерунда))Все было в прошлом (или придумали) Вот пусть Панам объяснит! Конкретный примерчик! Вот например, его жена увлеклась другим усюпусей) пускай для начала виртуально! И что ты будешь делать? Примеры из Писания приводить?Чтобы не ранить словами? Не поможет и не сможешь*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 09:43

Как хорошо все-таки0=)что ет никакой зависимости) Ни запарок) Козиел приезжий всегда такой милый)и добрый) и веселый) И никаких тебе разборок! Зачем только бедные бабы рвутся замуж? Ни фига ж там нет-ни сюси) ни стабильности--еще и свекровь добавится с возрастными проблемами..))Да через времени сколько-то и помотанных нервов)) все авно меняются пары кто ушел, кто пришел.. Нет уж, инстинкты инстинктами))..:/

Slide Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 10:22

Невольно изречёшь: o tempora, o mores! —

Когда поразглядишь, какая в жизни горесть
(с)

Панам Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 17:03

Как "выжить" в первый год после свадьбы? Он:"Я поражён,что мы с женой такие разные! К примеру,мне нравится вставать пораньше,а она любит подольше поспать. А её перепады настроения просто ставят меня в тупик! И ещё,когда я готовлю,она постоянно придирается ко мне,особенно если я вытираю руки полотенцем для посуды". Она:"Мой муж - человек немногословный. А я привыкла,что у нас в семье все любят пообщаться,особенно за столом. Когда муж готовит,он вытирает посуду и руки одним и тем же полотенцем! Терпеть этого не могу! Неужели это так сложно понять?! Не знаю,как людям удаётся быть счастливыми в браке?"

Панам Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 17:12

Если вы недавно поженились,то,возможно вы сталкиваетесь с подобными трудностями. Не кажется ли вам порой,что у вашего спутника жизни вдруг появились недостатки и слабости,которых не было,когда вы встречались? Что поможет вам преодолевать "новые трудности в жизни"? ("Впрочем,если и вступишь в брак,не согрешишь. И если девственник вступит в брак,не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни." 1 Коринфянам 7:28).

Панам Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 17:13

Всем пока! Остальное потом,спать охота!=)

ЛОШАхороша Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 19:53

да елки Панам) ну какие трудности в первый год? ну вот спустя годов пять шесть первые серьезные кризисы) ты хоть поближе к реали что-то писал бы..

Маэстро Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 20:04

трудно первые 20 лет, а там масть попрёт *THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*