Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

ЛОШАхороша Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 20:40

перекосило? замок на штанах? ой елки палки

ВшкафЮ Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 07:51

я б вот что спросила..но никто ж тут на вопросы не отвечает? вот в одной религии разрешено многоженство а в другой нет*YES*и что делать коль мусульманин влюбится в украиночку? Иль молдаваночка в персидского шаха?только на практике, пожалста..примеры) я такие знаю*YES*но не скажу или скажу но погляжу..на ответы если они будут*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 07:52

вобще обломус страшенный был*MEDITATION*

Масаня Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 08:54

..влюблённость-одно,минталитет-другое...влюбленность проидет,а интересов общих нема...вот и вся любовь*OMG*

Масаня Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:20

..ну и был у меня цыган,я ему---весна=Dа он мне---сестра замуж выходит(деньги нужны):-(...я ему---жизнь прекрасна=Dа он мне---барон велел стороной ходить:-(

Маэстро Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:24

ай нэ нэ нэ нэ *WHISTLE*

Масаня Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:31

..ерничаешь,да...а мне не нане нане нане....щас стороной хожу*PANIC*Здрямм,Турист*HI*

ВшкафЮ Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:34

ну что-то так) берегут свию территорию от чужаков) в кружках этих адептам тоже запрет с иноходцами водиться) дружить и то низя не говоря чего уж там уж...

ВшкафЮ Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:35

панам тоже может причести по этому поводу библейский пример) знаю \даже какой:Р:Р:Р

Маэстро Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 09:38

привет Масянь, по молодости рядом с цыганами жил, нормальные парни

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*