Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 16:42

Каковы бы ни были причины,оскорбительная речь может привести к разводу и подорвать здоровье. Говорят даже,что слово порой бывает больнее удара. Так,одна женщина,муж которой прибегал к словесному и физическому насилию,делится:"Сносить оскорбления для меня тяжелее,чем побои. Лучше бы он меня ударил,- только бы не слышать его злых,обидных слов!". Но что можно предпринять,если язвительная речь,подобна коррозии,разъедает ваш брак?

Панам Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 16:43

Всем пока! Хорошего общения!

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 18:20

ути-пути-сбежать вот и все*YES*

Астра Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:41

Панам, а зачем терпеть побои и оскорбления???????? Не средневековье же))) Лично я не собираюсь никогда такое терпеть! Не дай Боже!!! Да я за такого и замуж бы не вышла)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:44

Щас тебе Кира в глаз плюнет)))) довыступаешься)))))

КИРА Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:46

Хыыыыы)))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:47

Она в меня не сможет))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:49

точно Астрономочка....у тебя один глаз закрыт а другой телескопом занят.....такой плевок получится.....:-/...на всё звёздное небо....=D=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:49

хирург) уже?течет с глаза-то

КИРА Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 19:51

хыыыы)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*