Астрономачка,Ты за меня не переживай,я же говорил ,что мне всё равно,кто,что обо мне пишет! Ругают токо несколько человек,а просмотров много,и ради этих других я и буду писать!
Принцесс,я вообще не убегал,у меня других дел тож полно.
Как не ранить друг друга словами. ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ. 1)Проявляй сочувствие. Попытайтесь поставить себя на место супруга и понять,какие чувства он испытывает в разговоре с вами. Вспомните какой-то конкретный эпизод,когда вашего спутника жизни задело или обидело сказанное вами. Не сосредотачивайтесь на самих словах:важно то,что при этом чувствовал ваш супруг. Как в тех обстоятельствах можно было бы говорить мягко и с добротой? В Библии написано:"Кроткий ответ отвращает ярость,а ранящее слово возбуждает гнев"(Притчи 15:1).
2)Подражайте хорошему примеру. Если на вашу манеру общения повлиял чей-то отрицательный ,понаблюдайте за парами,которые счастливы в браке. Прислушайтесь к тем,чья речь и уважительное отношение друг к другу достойны подражания.(Библейский принцип:Филипийцам 3:17). ОБЫЧНО ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ - ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА;ПРОБЛЕМА КОРЕНИТСЯ В СЕРДЦЕ