Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

ЧИКАГО Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 20:13

и эхо тут какое!!???....:-/=D=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 20:18

кира? а первые буквы?

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 20:18

чего ты только оконцовку?

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 20:19

наверное кира плюванула все таки) но вот в кого*THINKING**THINKING**THINKING**THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 20:19

мда..ну ясно пора уматывать..хрррррррррррррррр*SLEEPY**SLEEPY**SLEEPY**SLEEPY*

Панам Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 23:46

Астрономачка,=)Ты за меня не переживай,я же говорил ,что мне всё равно,кто,что обо мне пишет! Ругают токо несколько человек,а просмотров много,и ради этих других я и буду писать!

Панам Написал(а): 14 апреля 2013 г. в 23:56

Принцесс,я вообще не убегал,у меня других дел тож полно.=D

Панам Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 15:52

Как не ранить друг друга словами. ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ. 1)Проявляй сочувствие. Попытайтесь поставить себя на место супруга и понять,какие чувства он испытывает в разговоре с вами. Вспомните какой-то конкретный эпизод,когда вашего спутника жизни задело или обидело сказанное вами. Не сосредотачивайтесь на самих словах:важно то,что при этом чувствовал ваш супруг. Как в тех обстоятельствах можно было бы говорить мягко и с добротой? В Библии написано:"Кроткий ответ отвращает ярость,а ранящее слово возбуждает гнев"(Притчи 15:1).

Панам Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 16:00

2)Подражайте хорошему примеру. Если на вашу манеру общения повлиял чей-то отрицательный ,понаблюдайте за парами,которые счастливы в браке. Прислушайтесь к тем,чья речь и уважительное отношение друг к другу достойны подражания.(Библейский принцип:Филипийцам 3:17). ОБЫЧНО ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ - ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА;ПРОБЛЕМА КОРЕНИТСЯ В СЕРДЦЕ

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2013 г. в 16:02

...иак...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*