Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:49

Хирург,а у меня нет цели впечатлить!=D Помочь,вот моя цель!=)

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:51

Тюменским татарам внушают, что имя Аллаха – Иегова

Адепты секты «Свидетели Иеговы» создали в Тюмени миссионерскую группу для целенаправленной работы с татарским населением. Раз в неделю «свидетели» собираются на занятия, где их учат премудростям совращения соплеменников с пути ислама. На одном из последних уроков побывал председатель общества сибирско-татарских писателей Анас Гаитов.

«О существовании специальной «татарской группы» среди «Свидетелей Иеговы» мне сообщили знакомые, обеспокоенные уходом татар в секты, - рассказал корреспонденту IslamNews Анас Гаитов. – Сегодня сектанты появились даже в таком старинном центре ислама как Ембаево, что раньше было немыслимо. В бывших аулах Курынкуль (Казарово), Янаул (Парфеново), вошедших в черту Тюмени, тоже замечены иеговисты из числа татар, и они активно вербуют новых сторонников».

Как рассказал Анас Гаитов, собрание миссионерской группы, где он присутствовал, проходило в одном из молитвенных домов в Восточном микрорайоне Тюмени. Занятия для тридцати пяти человек вел молодой мужчина-славянин – иеговист из города Ульяновск в совершенстве владеющий татарским языком. Урок шел на татарском языке с использованием брошюр на татарском языке. При этом ведущий называл Бога «Аллахом Иеговой».

«Я обратил внимание, что присутствовавшие на собрании татары практически ничего не знают об исламе, - говорит Анас Гаитов. – Мы поговорили со старшим по возрасту из группы, мужчиной шестидесяти двух лет. Этот человек двух слов не мог сказать о личности пророка Мухаммада».

Представители общества сибирско-татарских писателей намерены противостоять вовлечению тюменских татар в секты. По словам Гаитова, с татарским населением Тюменской области сегодня активно занимаются и представители различных протестантских церквей. Несколько татар занимают руководящие должности в протестантских религиозных организациях.

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:52

Аллах Иегова ..))))) пацталом

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:52

Театр одного актера)))полный провал карьеры((((но не переживай,не ты первый)))

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:54

Хирург,=D

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:55

Обо всём ли говорят нам правду Свидетели Иеговы?

"Свидетели Иеговы - опасная тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способную нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традиционной национальной духовности и государственным интересам. Другие названия: Издательское общество сторожевой башни Сиона, Общество Сторожевой башни. Журнал "Сторожевая башня" - один из основных источников вероучения".
Секта ведет тотальный учет всех жителей районов, в которых она действует. Учитываются личные данные жильцов, сведения о времени их проживания в квартирах, здоровье, интересах, отношении к данному вероучению. Секта оценивает духовное состояние своих членов, прежде всего, их миссионерской активностью: количеством посещаемых квартир и привлеченных граждан, длительностью проповедования. Поэтому детально фиксируется количество "служений по домам" с указанием квартир, дат и времени посещений, реакции жильцов. Моя реакция на их письмо, думаю, тоже будет учтена. И меня больше не будут беспокоить дома с проповедями.
У нас в стране, как это ни странно, Свидетели являются религиозным объединением. Хотя в ряде городов России деятельность этой организации лишена юридического статуса и запрещена, а их литература признана экстремистской.
Как говорил основатель одной деструктивной секты, хочешь заработать денег - придумай свою религию. В Казахстане, где царит полная свобода вероисповедания, сделать это - проще пареной репы. Любая группа из десяти человек может зарегистрироваться как новое религиозное объединение. К примеру, в других странах подобное невозможно. Там религиозное объединение должно просуществовать более 50 лет, его изучают - не вредно ли оно для общества. Граждане давно говорят, что необходимо пересмотреть казахстанское законодательство в отношении религиозных объединений.

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:56

Попробуй продвигать солнцеедение)))по крайней мере польза будет)))остальным еда останется)))

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:57

- Во Франции Свидетелей Иеговы вообще перестали классифицировать как религиозное объединение - они там считаются коммерческой структурой, - говорит председатель ОО "Единство" Сергей Лебедев. - Есть замечательная книга Александра Дворкина "Сектоведение". Я хотел бы, чтобы она появилась в каждой школе и библиотеке. Ее наши сектанты боятся, как огня. В ней расписано в подробностях - кто есть кто. И получается казус - во Франции Свидетели определены как бизнес, а у нас в Казахстане классифицируются как религиозное объединение. На странице 785 "Сектоведения" в приложениях указаны "Наиболее известные и опасные современные деструктивные культы". И там Свидетели Иеговы - на втором месте.

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 19:03

Хирург,я буду продвигать то,что угодно Богу!=) И буду дальше помогать людям! Ведь сейчас стоко проблем у людей,ведь надо им обьяснять как с этими проблемами справлятся!=)

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 19:04

Всем пока! Хорошего общения!=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*