Хируг,я не нервничаю,мне вообще ровно кто,что обо мне пишет! Даже если заберут ту меня писание,я всё равно буду говорить! Такое повеление дал Иисус (Матфея 28:19,20). А вот мало кого волнует,тут ты зря! Я ведь недавно создал эти темы,а количество просмотров быстро растёт!
Многодетная Иеговистка подала на развод после того, как муж покинул секту
Судебное дело внешне казалось простым и незатейливым, пишет «Биробиджанская звезда». Жена подала заявление о разводе с мужем. Вместе они прожили в законном браке более десяти лет, и хотя супруге еще нет сорока, а мужу чуть за сорок, родили уже четверых детей, младшему из которых всего три годика, а старший - инвалид с детства.
Глава семьи Сергей не то чтобы совсем непьющий, но и не алкаш. Больших денег не приносит, но семья не бедствует, живут как большинство сельских семей. Правда, истица заявила на суде, что Сергей ее недавно избил, хотя реальных свидетельств этому, как и медицинского заключения о побоях, суду представлено не было. «А не люблю я его...» - заявила истица Наталья. Бывает, конечно. Но обрекать на безотцовщину четырех детей... Не каждая женщина пойдет на такое, даже если любовь вдруг кончилась.
Стало все проясняться, когда свою версию о разводе изложил Сергей. Она тоже проста: какое-то время он входил в местную религиозную секту Свидетелей Иеговы, потом вышел из нее, и теперь в отместку за это идеологи организации подбили Наталью на развод с ним, чтобы потом завладеть квартирой его семьи в одном из благоустроенных домов села.
Мои просмотры там тоже,но ты меня не впечатлил)))к тому же нервничаешь)))кнопки путаешь,типа клава старенькая)))
Британская полиция заинтересовалась статьей из журнала Свидетелей Иеговы
Официальный журнал Свидетелей Иеговы, в котором люди, покидающие организацию, описываются как «зараженные болезнью» [в англ. варианте журнала использован оборот mentally diseased, т. е. «умственно больные»], оказался в центре внимания полиции.
Дело Забайкальских Свидетелей Иеговы передано в суд
Следствие 7 сентября передало в суд уголовное дело в отношении двух членов религиозной организации "Свидетели Иеговы" - мужа и жены, которые обвиняются в распространении на территории села Новотроицк Забайкальского края запрещенной в России литературы своей организации, сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы краевого УФСБ.
Шиноби,Иеговисты и Свидетели Иеговы это разные организации! Не надо смешивать.
печатные издания, внесённые в Федеральный список экстремистских материалов.