Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:39

Сектор лихорадочно что то листает))))

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:39

Хируг,я не нервничаю,мне вообще ровно кто,что обо мне пишет! Даже если заберут ту меня писание,я всё равно буду говорить! Такое повеление дал Иисус (Матфея 28:19,20). А вот мало кого волнует,тут ты зря! Я ведь недавно создал эти темы,а количество просмотров быстро растёт!

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:40

Ты юморист))))

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:41

Многодетная Иеговистка подала на развод после того, как муж покинул секту

Судебное дело внешне казалось простым и незатейливым, пишет «Биробиджанская звезда». Жена подала заявление о разводе с мужем. Вместе они прожили в законном браке более десяти лет, и хотя супруге еще нет сорока, а мужу чуть за сорок, родили уже четверых детей, младшему из которых всего три годика, а старший - инвалид с детства.

Глава семьи Сергей не то чтобы совсем непьющий, но и не алкаш. Больших денег не приносит, но семья не бедствует, живут как большинство сельских семей. Правда, истица заявила на суде, что Сергей ее недавно избил, хотя реальных свидетельств этому, как и медицинского заключения о побоях, суду представлено не было. «А не люблю я его...» - заявила истица Наталья. Бывает, конечно. Но обрекать на безотцовщину четырех детей... Не каждая женщина пойдет на такое, даже если любовь вдруг кончилась.

Стало все проясняться, когда свою версию о разводе изложил Сергей. Она тоже проста: какое-то время он входил в местную религиозную секту Свидетелей Иеговы, потом вышел из нее, и теперь в отместку за это идеологи организации подбили Наталью на развод с ним, чтобы потом завладеть квартирой его семьи в одном из благоустроенных домов села.

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:41

Хирург,может быть.

Xiryrg Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:42

Мои просмотры там тоже,но ты меня не впечатлил)))к тому же нервничаешь)))кнопки путаешь,типа клава старенькая)))

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:44

Британская полиция заинтересовалась статьей из журнала Свидетелей Иеговы

Официальный журнал Свидетелей Иеговы, в котором люди, покидающие организацию, описываются как «зараженные болезнью» [в англ. варианте журнала использован оборот mentally diseased, т. е. «умственно больные»], оказался в центре внимания полиции.

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:45

Дело Забайкальских Свидетелей Иеговы передано в суд

Следствие 7 сентября передало в суд уголовное дело в отношении двух членов религиозной организации "Свидетели Иеговы" - мужа и жены, которые обвиняются в распространении на территории села Новотроицк Забайкальского края запрещенной в России литературы своей организации, сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы краевого УФСБ.

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:46

Шиноби,Иеговисты и Свидетели Иеговы это разные организации! Не надо смешивать.

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 18:47

печатные издания, внесённые в Федеральный список экстремистских материалов.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*