Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:03

Место в своем райском раю отрабатывает))) пока другие не обошли)))) к богу поближе))))

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:15

А если ты не можешь оставаться безучастным к вопросу: по которому спорят родители? Например,один из них христианин,а другой нет. Занимая сторону истины и поддерживая верующего родителя,ты можешь столкнуться с трудностями(Матфея 10:34-37). В таком случае не забывай о "кротости и глубоком уважении". И кто знает может,твой пример побудит неверующего родителя изменить своё мнение("Таким же образом вы,жёны,повинуйтесь своим мужьям,что-бы те,кто не повинуется слову,без слова были завоёваны вашим поведением","Святите Христа как Господа в ваших сердцах и всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды,перед всяким,кто требует у вас обьяснения,но делайте это с кротостью и глубоким уважением" 1 Петра 3:1,15).

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:17

Жестокий мир .....не знаю как бы точнее....короче ихний)))) заслужи место потеплее пока тебя не переслужил другой)))

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:20

б)Оставайся нейтральным. А что,если родители вынуждают тебя занять ту или иную сторону в вопросе,который тебя не касается? Не соглашайся. Можно тактично сказать родителям что-то вроде:"Я люблю вас обоих. Только не заставляйте меня делать выбор. Решите это между собой".

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:22

Ведь сказано было- да зачтется мне порыв мой вдвойне,ибо за троих я тут отпахиваю))))не глядя на время жутко позднее и руки уставшие ))))

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:28

в)Расскажи о своих чувствах. Пусть родители знают,как на тебя влияют их размолвки. Дождись подходящего момента и,не задевая их чувств,обьясни,что ты расстраиваешься,злишься и даже пугаешься,когда они ссорятся("Человек находит радость в ответе своих уст,и как хорошо слово,сказанное в подходящее время" Притчи 15:23;"Пусть ваша речь всегда будет любезной,приправленной солью,что-бы вы знали,как отвечать каждому" Колоссянам 4:6).

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:31

Всем пока! Завтра напишу чего не лучше не делать. Или в другой день!=)Хирург,у нас царит любовь!*YES* У нас нет места жестокости!*YES*

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:32

Если бы у него было две жизни.......одну бы он точно провел здесь))) ибо сказано в каком то писании - иди в интернет и тебе воздастся по заслугам))) главное заслуживай побольше,что бы в райский рай все унести можно было))) заслуженость то бишь)))

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:34

Да и любовь ихняя к отступникам своим не имеет границ))) ибо сказано в другом каком то писании - возлюби своего ближнего до самого.....рая райского)))) а не захочет,то залюби его тогда..... до рая райского))))

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:39

Надо вообще эту тему отжать)))он неинтересно фуфло пропихивает((( у меня лучше выходит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*