Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 23 июня 2013 г. в 18:08

По сути согласие в семье не означает согласия во взглядах. Два любящих друг друга человека могут по разному смотреть на вещи. Но слушать,как родители ссорятся,очень тяжело. Что можно сказать или сделать,что-бы справиться со своими чувствами?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 июня 2013 г. в 18:57

умница Вишня)) закрыла тему

Астра Написал(а): 23 июня 2013 г. в 22:35

Так, вроде, по пользовательскому соглашению на форуме запрет на религиозную пропаганду)))))))))) В смысле, на сектанскую. Лично я бы ничего не имела против, если бы панам в своих "лекциях" не призывал ""е)Обращайся за помощью. Найди,с кем можно поделиться своими переживаниями. Тебя всегда готовы поддержать стареёшины собрания. В Библии говорится,что они"как укрытие от ветра и убежище от ливня,как потоки воды в безводных местах,как тень от огромной скалы в иссушённой земле"(Исаия 32:2). Не стесняйся обращаться за советом и утешением.""" ища на форуме жертвы... Или, что лично меня возмутило- часть дебильных лекций, передранных из сторожевой башни с ссылкой на америкосов, для подражания..... Я уверена, что и этот "цикл лекций" сведется к призыву обратиться к иеговистам за помощью.....

ВшкафЮ Написал(а): 24 июня 2013 г. в 04:18

а то)) *YES*

Масаня Написал(а): 24 июня 2013 г. в 15:45

...ну как всё правиииильно*YES*...блинннн:D...и главное дозированно*PLOTTING* прям как у психотерапевта*PLOTTING*

ВшкафЮ Написал(а): 24 июня 2013 г. в 16:33

У психотерапевта блин? Блин..О_о пора к психотерапевту...

Маска Написал(а): 24 июня 2013 г. в 16:34

к этим..иеговистам и обращаться не потребуется.они сами придут(как обычно) ))))

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 17:51

"Мои родители несовершенны и у них тоже бывают проблемы. Я это знаю, поэтому проще отношусь к их размолвкам" Катя.

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2013 г. в 17:54

Слухи о его кончине были явно преждевременны(((( надо было пульс сначала щупать)))

Панам Написал(а): 24 июня 2013 г. в 18:02

Что делать если родители ссорятся? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. а)Проявляй уважение. Когда родители то и дело ссорятся,нелегко сдерживать свои чувства. В конце концов,не ты,а они должны подавать пример. Но если ты будешь высказывать им неуважение,это только подольёт масла в огонь. Кроме того,сам Бог Иегова велит уважать и слушаться родителей,даже если тебе это нелегко("Чти отца и мать,что-бы долгими были твои дни в той земле,которую даёт тебе твой Бог Иегова." Исход 20:12;"Глаз,который насмехается над отцом и не покоряется матери,выклюют вороны речной долины и съедят птенцы орла" Притчи 30:17).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*