Хирург.На счёт демагога эт ты зря! Что пишешь ты имеет практическую ценность? Можно это применить в жизни?! А то,что предлагает Иегова имеет практическую ценность! Так как это можно применить в жизни! И жить легче будет,и проблемы решать поможет!
Вот он!!!!!!!! образец образцового демагоганья!!!!!! идите за ним и вам тоже достанется))) от рая райского)))) как сказано еще в другом писании - ищите и обрящете))) а как обрящетесь то тут уж сами виноваты))) бумагой надо было запастись)))
Во во )) не отвлекайся))) а то в очереди к раю райскому отодвинут)))другие но не менее любящие тебя любители)))
2 Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
3 И пошел он и взял Гомерь, дочь Дивлаима; и она зачала и родила ему сына.
Хотелось бы узнать у хозяина темы,как эти два стиха из книги пророка Осии помогут молодёжи в налаживании семейной жизни?)
1 И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую..... И это место из той же книги хотелось бы прояснить...)
2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя
3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя.... Это для полноты картины)
− Нет, нет, игемон, − весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, − ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил.