О! Запиши))) Еще один способ хоть и ненадолго отвлечься от вредных привычек
Иссскусственное дыхание ....Нуууу это тот же поцелуй ..только без Страсти ..))))) А целоваться без страсти - это уж точно верх пошлости ..))) А насчет обмороков ..это сложно ..))) У каждого свой порог впечатлительности ..)))
Что мне следует знать о курении? КАК СКАЗАТЬ "НЕТ". Как ты поступишь,если кто-то предложил тебе сигарету? Часто достаточно простого,но твёрдого "Спасибо,я не курю". Если же человек настаивает или начинает насмехаться,помни,что решать всё равно тебе. Можно ответить:1."Я узнал,с каким риском связано курение,и решил,что это не для меня". 2."Я ещё пожить хочу". 3."Разве я не вправе сам решать,что мне делать?"
Однако подобно подросткам,слова которых приводятся в этой главе,ты можешь чувствовать,что самая трудная борьба - борьба с самим собой. Вот что в таком случае можно сказать своему внутреннему голосу:1."Добьюсь ли я желаемого,если начну курить? Например,смогу ли я вписаться в определённый круг людей,если учесть,как мало у меня с ними общего? Да и хочу ли я быть своим среди тех,кого не заботит ни своё,ни моё здоровье?"
2."Чего мне будет стоить курение в плане денег? Как оно отразится на здоровье? Не потеряю ли я уважение окружающих?" 3."Готов ли променять дружбу с Богом на сигареты?". Но что,если ты уже попался на крючок? Как порвать с вредной привычкой?
Так ли уж вредна марихуана? "Для некоторых марихуана - это споцоб уйти от проблем,и притом совершенно безобидный",- говорит Эллен,которая живёт в Ирландии. Встречался ли ты с подобным мнением? Сравни мифы и факты. Миф. Марихуана безвредна. Факт. Среди последствий употребления марихуаны можно назвать ухудшение памяти и способности к обучению,а так же поражение имунной и половой системы как у мужчин,так и у женщин. Марихуана может вызывать приступы паники,психозы и паранойю. У детей,матери которых курили марихуану,чаще наблюдают поведенческие отклонения,неспособность концентрировать внимание и рпинимать решения.