Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

ДоМоВёНкА Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 17:46

конечно проще забиться в угол и сидеть молчать. так ксюня спокойствие только спокойствие

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:06

Что делать,если я стал жертвой издевательств? Советы сверстников. "Избегай мест и ситуаций,в которых ты легко можешь стать жертвой издевательств. И не забывай,что у этих людей есть свои трудности в жизни. Когда помнишь об этом,уже не так болезненно воспринимаешь их слова"(Антонио).

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:10

"Будь уверен в своих силах. Не бойся защищать то,во что ты веришь. Очень часто обидчики сдаются,когда видят,что ты их не боишься и у них нет над тобой власти"(Джессика)

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:20

Высказывания учителя. "Издевательства - это серьёзная проблема. Нередко драки начинались прямо у меня в кабинете - и это между третьеклассниками! Некоторые ребята начинают издеваться над другими,что-бы завоевать себе популярность и самоутвердится. Часто жертвы ничего не рассказывают,опасаясь мести со стороны обидчиков или из страха прослыть ябедой. Они также могут сомневаться,что им вообще кто-то может помочь в этой ситуации. И всё же я всегда побуждаю детей говорить о своей проблеме. Это правильно,и,кроме того,так можно уберечь других от издевательств".(Дженели,в прошлом учительница).

KOZI Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:40

Панам:) советы то всё иностРанные, опять же опыт чужой, где наше??? отечественное???))) не зря ж говорится: что русскому хорошо, то немцу - смерть) я не конкретно про то, что счас цитируешь, я вообще... *HUH* "в своём отечестве пророка нет"..?*HUH*

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:49

ТЕСТ Верно или неверно. 1.Люди сталкиваются с издевательствами уже много тысятилетий. 2.Издевательства - это просто невинная шалость. Их не стоит воспринимать всерьёз. 3.Самый лучший способ прекратить издевательства - это дать сдачи. 4.Если над тобой издеваются,ты сам в этом виноват. 5.Иногда жертвы издевательств,сами начинают издеваться над другими. 6.Если ты видишь,что над кем-то издеваются,лучше всего просто пройти мимо. 7.За хвастливыми словами хулигана часто скрывается неуверенность. 8.Хулиганы могут изменится.

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:51

Привет Кози! Хорошо учту это. =)

Панам Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:53

Кози,наши не пишут ничего подобного!

KOZI Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 04:55

плохо ищешь))) пока-пока, я убёгла)

КИРА Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 05:58

..я знаю другую правильную отгадку старой загадки "Без окон и дверей - полна горница людей".
Это же использованный презерватив..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*