Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:15

Что,если я стал жертвой издевательств? 1)Какие формы могут принимать издевательства? 2)Почему люди прибегают к издевательствам? 3)Кто чаще всего становится жертвой издевательтсв? 4)Что делать,если над тобой издеваются? Издевательства нельзя считать чем-то безобидным. Согласно одному британскому исследованию,более 40 процентов самоубийств среди подростков,о которых сообщалось в местных СМИ,было совершено по причине издевательств.

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:23

1)Какие формы могут принимать издевательства? Издевательства - это больше чем физические нападки. Они могут также включать в себя: а)Словесные нападки. "Девочки,могут очень больно ранить словами,- делится 20-летняя Селин,- Никогда не забуду,какие прозвища они мне придумывали и что про меня говорили. Из-за них я чувствовала себя полным ничтожеством,никому не нужной и ни на что не годной,лучше бы они меня били".

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:28

б)Бойкот. "Одноклассники стали игнорировать меня,- говорит 18-летняя Хейли,- Они делали вид,что за столиком,где они сидели в обед,больше нет места. Целый год я плакала и ела в одиночестве".

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:35

в)Киберхулиганство. "С помощью нескольких ударов по клавишам можно разрушить чью-то репутацию,а иногда и жизнь. Звучит как преувеличение,но это факт!",-говорит 14-летний Дениель. К киберхулиганству относится отправка неприличных фотографий или сообщений по сотовому телефону.

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:42

Почему люди прибегают к издевательствам? Вот несколько распространённых причин: а)Человек сам когда-то подвергался издевательствам. "Я так устал от постоянных издевательств со стороны сверстников,что сам стал издеваться над другими,что-бы как-то самоутвердиться,- признаётся Антонио - Потом я вдруг задумался над тем,что я творю,и узаснулся".

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:47

б)Плохое влияние."Нередко юные хулиганы просто копируют поведение своих родителей,старших братьев и сестёр и других членов семьи",- пишет Дей Макгроу в своей книге "Как вести себя с хулиганами".

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 16:58

в)Они думают,что они самые крутые,а на самом деле просто неуверенные в себе. "Издеваясь над другими,некоторые дети пытаются доказатьсвоё преводсходство,тогда как в реальности - это маска,скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности",-говорится в книге Барбары Колоросо "Хулиган,жертва и наблюдатель"

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 17:02

Кто чаще становится жертвой издевательств? а)Одиночки. Подростки,у которых есть трудности в общении,часто обособляются и становятся лёгкой мишенью для издевательств.

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 17:05

б)Те,кто не похож на других. Причиной может быть внешность,национальность,религиозные убеждения и даже физическое увечье - хулигану только дай повод.

Панам Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 17:09

в) Неувереннве в себе. Обидчики сразу чувствуют тех,кто кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой - лёгкая мишень,поскольку они не станут давать отпор.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*