Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:30

Что мне следует знать о курении? Посмотри на предлагаемые варианты и отметь галочкой те,которые имеют отношение к тебе. 1)Я любопытен. 2)У меня стресс. 3)Не хочу отличаться от других. 4)Меня беспокоит мой вес.

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:38

ЕСЛИ ты отметил хотя бы один из предложенных вариантов, у тебя есть нечто общее с твоими сверстниками,которые курят или думают о том,что-бы закурить. Например: 1)Любопытство."Мне было интересно узнать,что это такое. Поэтому я взяла сигарету у одной девочки в школе и тайком её выкурила"(Трейси).

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:44

2)Стресс и 3)желание быть как все."В школе это обычное явление. Кто-то говорит:"Дайте срочно сигарету!" А потом облегчённо вздыхает:"Ну теперь можно жить дальше!" И я начала думать:Вдруг мне это тоже поможет бороться со стрессом""(Лариса).

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:47

4)Желание похудеть. "Некоторые девушки курят,желая быть стройными,- это намного легче,чем сидеть на диете!"(Саманта).

Панам Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 16:48

Всем пока! Остальное завтра или в другой день.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 апреля 2013 г. в 19:44

трам парам! бегай плавай и лопай морковку и шоколадку! И будешь аки лошка стройня и быстря0=)XD

Панам Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 10:08

ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВДУ О КУРЕНИИ? Ответь,верно или не верно. а)Курение снимает стресс. б)Я выдохну практически весь дым. в)Пока я молод,курение не вредит моему здоровью. г)Благодоря курению я стану более привлекательным для противоположного пола. д)Это касается только меня,никто другой не страдает. е)Богу всё равно,курю я или нет.

Панам Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 16:44

Ответы на тест. а)Неверно. Учёные выяснили,что на самом деле никотин повышает уровень гормонов стресса. А кажущееся облегчение главным образом вызывается временным подавлением симптомов отмены,или "ломки".

Панам Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 16:47

б)Неверно. Согласно исследованиям,более 80 процентов частиц вздыхаемого табачного дыма остаётся в организме.

Панам Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 16:54

в)Неверно. Некоторые последствия курения проявляются довольно быстро. Нередко уже после первой сигареты возникает пристрастие. Обьём легких уменьшается,и часто возникает неотступный кашель. Появляются преждевременные морщины. Курение увеличивает риск половых расстройств, приступов панического страха и депрессии.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*