и во главу угла в этой теме можно положить закон бумеранга, открытый безконфликтный человек всегда найдёт больший круг общения, нежели "вещь сама в себе"
Если же ты христианин,у тебя есть "всё братство",среди которого можно найти дружей(1 Петра 2:17). И всё же порой ты можешь чувствовать себя одиноким. 20-летняя Хелена делится:"По дороге домой после христианского собрания я ехала на заднем сидении автомобиля и плакала. Чем больше я старалась найти себе друзей,тем больше разочаровывалась".
паталогическая ошибка ждать чъего либо признания, делай что тебе интересно и круг общения создастся сам собой
Что делать,если ты чувствуешь себя не в своей тарелке? Что-бы ответить на этот вопрос,сначала определи,1)с какими людьми ты особенно чувствуешь себя неловко и 2)как ты обычно ведёшь себя с ними.
сперва ответь себе на вопрос-почему?, может дело как раз в самом себе
ОТМЕТЬ галочкой,с кем тебе общаться труднее всего. 1.Возраст а)сверстники б)те,кто старше меня в) взрослые 2.Способности Люди а)спортивные б)талантливые в)интелектуалы 3. Особенности личности Люди а)уверенные в себе б)популярные в)из какой-то компании или группы ОТМЕТЬ галочкой,как ты обычно ведёшь себя с этими людьми. а)Делаю вид,что у меня такие же интересы и способности. б)Игнорирую их интересы и говорю о том,что волнует меня. в)Больше молчу и думаю,как бы уйти. Теперь,когда ты определил,с кем тебе общаться труднее всего,и проанализировал,как ты вёл себя с ними,обсудим,как тебе найти свой круг общения. Но сначала рассмотрим некоторые тупиковые ситуации,о которых стоит помнить и которых лучше избегать.
Всем пока! Продолжим завтра,или в другой день. Турист,ты позитивно мыслишь!
а я бы не похвалил твой тест, опять ожидание оваций лишь за факт своего существования, а что ты сам сделал?