Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:11

панам, оставим пророка в покое, ты мне все таки ответь, почему ты выбрал именно Свидетелей Иеговы?

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:17

Гриф,в чём его правота? Он смог всех людей отвести от Бога? Смогли люди управлять сами собой? Нет. Всегда были люди верные Богу,даже зная что их ждёт жуткая смерть,они оставались верными Богу! А смогли люди управлять собой? Что мы имеем? Войны,преступность,олезни,и самое главное люди не смогли победить смерть!

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:19

Панам, о чем и речь)))) ты только потверждаешь мои слова))

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:19

Гриф,они ответили на все вопросы которые мучили меня! И показали по Библии. =-)И я понял что у них истина! А я ведь ко многим ходил!*YES*

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:21

Надеюсь, что ты спасешься))) а я пойду, пентакль поправлю на стене))))))

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:23

Гриф,сатана утверждал что отведёт всех потомков Адама от Бога,тк.отвёл Адама от Бога. Сатана не смог всех отвести от Бога. И второе,он сказал что люди смогут управлять собой. Что мы видим? Люди живут всё хуже и хуже! Значит сатана не прав оказался!

хвостЕнота Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:24

трубка скурена,кава выпита,РАССВЕТ впереди...

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:25

Хватит, Панам)))))все ясно с тобой)))

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:25

Гриф,всего хорошего! Теперь меня наверное в бан отправят.

Астра Написал(а): 26 июня 2013 г. в 18:25

)))))))))))))))))))))))))))))))) А я верю в Кришну!))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*