Панам, давно бы отправили, если бы ты представлял хоть что - то , о чем пишешь, и хоть как - то мог влиять на чужие умы))))))
Панам, в прямом смысле))))))Меня тогда тоже в бан, за сатанизм?)))
Не прочла все ваши постулаты, глянула пару-тройку последних... Чего паритесь? Богу и Сатане, думаете делать больше нечего, как наблюдать за каждым из нас...
Гриф,если бы не понимал,то и не писал бы! Вот сам подумай,меня грязью поливают,посылают,угрожают,смысл мне это всё терпеть если бы не знал о чём пишу!?!
Во первых- Маха Бхарата написана еще 5000 лет назад. Вло вторых- сейчас ее изучают многие ученые, далекие от религии на предмет того, что она была написана на основе реальных событий( кстати, про 6000 лет, Панам, если 5000 лет назад были уже не дикие люди, и не Адам и Ева, а целые народы, значит жизнь существовала задолго до "вашей" даты, а не от согрешения 6000 лет))))))))00 В третьих- все последующие религии за основу взяли именно эти книги и эту религию, добавив и разбавив своим текстом))))))0
Мадам, они по мелочам не размениваются)))) Сатана правит бал, бог наблюдает )) заняты оба))
Панам, пиши, что хочешь, это твоя тема, тебе и рулить))) а мы всего лишь зрители)))