Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:25

всё равно нихрена не знаю *SHRUG*

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:26

Ладно,вовсем писание было закодировано. Для чего? Для того что-бы люди не смогли изменить её,и главное оно было закодировано от Сатаны!

хвостЕнота Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:26

серый,здоров...
тут типа один-на-один...

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:27

Её,в смысле Библию!

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:28

привет Змеище, я тоже сам с собой *STUPID*

Маэстро Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:31

люблю с умным человеком побеседовать *THUMBS_UP*

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:31

Гриф,если бы сатана понимал всё о намерении Бога,например о намерении искупить чел-во посредством своего сына Иисуса,то он(сатана) просто не стал бы его(Иисуса) убивать! И тогда жертва не была бы уплачена! Понимаешь о чём речь?

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:32

не вижу коммент свой, поэтому повторю.... Сатана знает библию лучше любого человека, а раскодировкой библии занимаются каббалисты))) ты к ним относишься?))))

ГРИФ Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:34

не понимаю,искупительная жертва Христа принесена ради человечества...я не понимаю твою трактовку этого события это что - то другое)))

Панам Написал(а): 26 июня 2013 г. в 17:35

Гриф,сатана точно не знает! Если бы знал,то не распял бы Иисуса! Это тайна от него была сокрыта! Теперь он конешно понимает,но поздно! Локти кусает от злости и досады!*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*