Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

гостья Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:13

здрасти если я прально помню то Вы александры обе :-),а можно я между вами тип стану и желание загадаю=D...а вдруг да сбудется....*YES*

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:15

..всё никаких издержек*EXCITED*...это лето еду в отпуск...*EXCITED*

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:20

Здравствуйте гостья 0280!!! Ну, конечно становитесь!!! Мы- Сашеньки!!! И обе не злые!!! Нууууууууууу, по крайней мере, так хотелось бы думать!!!:-):-):-)

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:21

Масяня, я тебе уже завидую!!!!:-):-):-)

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:21

..только быстро...а то я уже ухожу...мне еще сказку себе на ночь почитать надо*YES*

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:23

..да,Стиша,только ещё бы срослось все...

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:23

Сашенька, до встречи!!!*HI**HI**HI*

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:25

Срастётся!!! А не срастётся- склеится!!! От всей души тебе этого желаю!!!Пока-пока!!!:-)*YES**HI**HI**HI*

гостья Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:27

хорошие обе*THUMBS_UP* я точно знаю*YES*,уже загадала желание,вот теперь думаю где же оно сбудется в реали или в инете,Масянечка светлого и сказочно-прекрасного чтива,главное что бы причтении так увлечься что поверить и перенести верей самое хорошее себе в жизнь(во.загнула аж себе понравилось=D) ..

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:31

Спасибо,девченки:-D приятного общения*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*