Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Масаня Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:26

..чесночёк вкушай и склероз отпадет*YES*

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:26

я тоже думаю что думать вредно, а мечту не пугать надо а активно претворять в жизнь))))

Осень. Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:27

доброе утро! поздравляю масяня! только теперь нужно тянуть девочку до пенсии)))такова жизнь).

ДЭ Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:27

ещё раз масянь.рада за тебя!шепчитесь,пойду в кухне пошуршу.

Масаня Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:28

...дак напряг..это же мечта...и походу неосуществимая...

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:29

конешно склероз выгоден когда берёшь в долг, а ченочёк ежедневно кушаю, уже все невесты за версту обходят *FACEPALM*

Масаня Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:30

..Осенька,спасибо:-D:-D:-D:-D:-D..если бы не сидела,упала бы со смеху:-D:-D:-D:-D

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:30

чесночёк, грамотей))))

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:32

Осенька доброе утро *HI* пензия неибежна как крах капитализма *YES*

Осень. Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 05:34

масяня, это смех сквозь слёзы))у самой малой спиногрыз,всего 11ть))) тоже жду 18ти)))но умом понимаю, что это навсегда))) а в нашей стране такие проблемки, что с нашей пенсией не понять что будет, а у детей тем более)))так что нам хлеба не надо-работу давай! но конечно приятно, когда у детей такие даты знаковые. когда они успевают вырастать?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*