Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 05:28

.....*MUSIC*(песня)*MUSIC*(В.Высоцкий..Белое безмолвие)

Маэстро Написал(а): 24 января 2013 г. в 05:31

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю...
Что-то воздуху мне мало - ветер пью, туман глотаю, -
Чую с гибельным восторгом : пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались привередливые -
И дожить не успел, мне допеть не успеть.

Я коней напою, я куплет допою -
Хоть мгновенье еще постою на краю...

Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях меня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!

Не указчики вам кнут и плеть.
Но что-то кони мне попались привередливые -
И дожить не успел, мне допеть не успеть.

Мы успели : в гости к Богу не бывает опозданий, -
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!

Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне достались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть!

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 05:45

...песня :D..Скажи,Серёга )))))Высоцкого)))

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 06:06

...)*MUSIC*идёт охота на волков идёт охота на серых хищников матёрых и щенков*MUSIC*)

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 06:41

*MUSIC*...ангел АС...)...(Их восемь нас двое...песня В.Высоцкого)

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 06:43

...кх)как-то так*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 24 января 2013 г. в 10:52

....туда трудней попасть чем ниткою в иглу(Рождевственский)....в норе ПОД ШИПОВНИКОМ)))(В.Высоцкий"Алиса в стране чудес)

СТИХИЯ Написал(а): 24 января 2013 г. в 19:29

Любите в женщине печаль,
Любите в женщине улыбку.
Любите грусть, упрёк, мораль,
Когда-то, совершённую ошибку.
Любите в ней, тепло души и доброту,
Любите гнев, упрямство и строптивость.
Открой и полюби в ней красоту,
И скромный нрав, её стыдливость!
Любите в ней разочарования,
На долю выпадавшие страдания.
Любите счастье в ней, её переполняющее,
И радость, и любовь, в душе её сияющие!
Полюби в ней кокетство и нежность,
И бурю страсти, и безмятежность!
Полюби в ней хорошего друга,
Мать, дочь, сестру, верную супругу!
Люби в ней ум, и силу, и в то же время слабость,
Беспечность, дерзость, власть и сладость!
Бушующее пламя, вольность,
Взрывной и непокорный нрав,
И острый язычёк, и гордость!
Любить такую трудно!!! Как ты прав!!!
Но только так ты ощутишь БЛАЖЕНСТВО!
И только эта ЛЕДИ - СОВЕРШЕНСТВО!!!!!

user 2479158 Написал(а): 25 января 2013 г. в 08:12

*MUSIC*как всё,как всё это было*MUSIC*...кины добрые или вести*MUSIC*(В.Высоцкий)

user 3158520 Написал(а): 25 января 2013 г. в 22:08

Почему так часто неразрешимой причиной всего происходящего мы делаем время? Его нельзя потрогать, ощутить – хотя мы для этого оперативно придумали часы и календари. Мы сетуем, что упустили, потеряли, не заметили. Что именно? Кто может увидеть, что в часу 60 минут, а в дне – 24 часа? Когда мы говорим, что оно бежит медленно – мы просто по старой человеческой привычке находим виноватого.. молчаливого, вечного, и – к нашему счастью – абсолютно равнодушного к нашим шалостям.

Мы порой так жалеем о том, что время нельзя остановить, вернуть, вернуться. Только куда? Как будто по мановению чьей-то волшебной палочки мы можем стать озорными, искренними, по одури влюбленными. Ах, жаль что это невозможно.. и хмурая морщинка полосой прорезает лоб, как будто именно в том, девяносто лохматом году, кроется причина твоих неудач, ошибок.. и если вновь пережить, прочувствовать, пропустить этот момент все кардинально измениться. И где-то в конце пленки появится пресловутый хеппи энд. Очень по-человечески. Трусливо так.

Ведь.. можно говорить с морем, прижавшись к ракушке? И слышать пену, и видеть белых барашков, и даже ощущать вкус соли на губах.. Можно, случайно наткнувшись на глупый стишок, написанный в школе ваське-соседу, сидеть и глупо улыбаться. Ведь помнишь! И как он тебя дергал, зараза, за первый в твоей жизни дамский корсет. И ты йокала, быстро поворачивалась назад и все время хотела достать пеналом до его курчавой головы. Или.. письма. Отправленные, или без адресата, или полученные тобой. Живое время. Крупинки. Фотографии – наверно, нет.. статичны. Мертвые картинки. Что-то выхватившие и оставившие в памяти бумаги размытые черты когда-то друзей, когда-то любимых, когда-то близко дышавших людей.. размытые следы..

Время – оно хранит все. И хранит все в нас. Ведь любой момент счастья, о котором мы порой вздыхаем втихаря, связан с кем-то. Эти минуты наполнены эмоциями. Твоими эмоциями в унисон с кем-то. И.. эти маячки не утеряны. Надо просто протереть оптику. Время – оно как пластилин. Да, ты не сможешь вновь стать семнадцатилетней девочкой, но ты можешь оставаться ей внутри. Ты не можем вновь пережить первый школьный роман – но ты можешь позвонить ему и просто поболтать. Вернуться в эмоции, оживив сны. Ты никогда не исправишь свою грубые ошибки, но ты всегда можешь успеть сказать прости.. сказать то, о чем когда-то не решилась. Сходить в школу и подарить цветы первому учителю. Сделать то, что когда-то отводила на «взрослое время»..

Время – оно в нас. Многое зависти от нашего желания и ..умения делать шаг. К себе. К нему. К ней. К тем, кто когда-то подарил тебе те моменты, о которых ты только сетуешь. Но мы ленивы. Всегда ждем что кто-то сделает это за нас. А время.. что ему. Оно никогда не подскажет, что ключик всегда болтался на шее.

Мы можем спрятать крылья и проснуться взрослыми. На осколках звезд всегда проще тосковать, чем не лениться быть счастливыми..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*