Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 08:32

Ой, Масяня, за январь, так накараокались, что на весь год хватит!!! А впереди еще 23 февраля, 8 марта, майские*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*Гуляй- не хочу, люди русские!!! Мамка пенсию получила!*SHRUG*

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 08:41

...дак на майские и не погуляешь,одна радость по зимнику(по морозцу)гуляй душа!!!

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:00

Майские, тоже отдых! Настоящий, на природе... с лопаточкой, с мотыжечкой!!!:-):-):-)*YES**THUMBS_UP*

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:20

..у меня природа прям с крыльца начинаетя и простирается на 16ть соток вокруг...это не отдых-это труд*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:24

..кино и немцы"Битва за урожай"называется*PIRATE*

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:29

А я так отдыхаю... в битвах за урожай!!!:-):-):-)

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:35

..совмешение полезного(труд)с приятным(отдых)являет собой высшую степень наслаждения(нирвана)*SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET*

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 09:44

А я всё время думаю*THINKING* Почему я так наслаждаюсь на грядках??? А я оказывается пребываю в нирване!!!*FLY**MEDITATION*Вот здорово-то как!!!Эх!!! Скорее бы весна!!!*YES**THUMBS_UP*:-)

Масаня Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:00

..так то оно так,Стиша,тока вопрос,почему от той "нирваны"то лапы ломит то хвост отваливается*THINKING*

СТИХИЯ Написал(а): 26 января 2013 г. в 10:07

Аха, еще и шерсть линяет!!! Ну, будем считать, что это издержки производства!!! Сашенька, а где их нет!!!*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*