Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:28

Конечно разберёшься, чем и занимаешься на данный момент

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:34

*FACEPALM*куда я попала,где мое "боа"

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:36

Продолжай, уже раз было, потом мириться звонила*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:38

Не верю Евгеньевна, иначе зачем эту тему мутить было, да и сейчас свою новую подругайку заслала ради потехи*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:39

Даже от сына отрекся,хотя не раз упоминал о его наличии.А стервятник,ну что стервятник? Нормальный мужик,есть о чем вспомнить.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:43

Не верь.А тему для себя создала.Чтобы хоть как то выплеснуть,что на душе.И никого не просила мне сочувствовать и давать советы.Сама всю эту кашу переживу.

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:44

Камелек,чей то я тему словить не могу,кто..где ...когда...и кого поймел..прости меня господи*FACEPALM*

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:45

Знаешь,сама не понимаю,нафига я это сделала,видимо раскаялась,что обидела"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА".Уверяю тебя,такого больше не повторится.Всем твоим поимелицам передавать приветов не буду,поберегу кое-чьи нервы.Можешь чесать что угодно хоть про свечи хоть про фонари,тебя нет,ты не существуешь.

KOZI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:46

Евгеньевна, займись какой нить тяжёлой физической работой, устанешь и свалишься как убитая, и сил не будет переживать, а сидя здесь, да ещё под аккомпанимент каминный лучше не станет... Колючка, что ты резину тянешь, отрезала и отрезала, эта ж долгоиграющая песня его конёк, сто раз на дню мусолить одно да потому...

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:47

Я черным по белому говорю,выход там где вход....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*