Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 11:56

У меня здесь подруг нет.Я сама с собой.Так легче-ни от кого не зависить.

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 11:58

И не надо мне тут гуся выводить. Не тот ты персонаж,чтобы уделять тебе столько внимания. И не надо так желтеть. Побереги печень.

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:01

Так и не уделяй. Я тебя лично не как не трогал. Тусуйтесь вместе в обществе монархостервочкеколючем. Вы там достойны друг-друга

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:01

Евгеньевна,ты меня извини конечно за вторжение. Не нужно было лезть в твою тему.Просто я тебя прекрасно понимаю.Пойду-ка я к себе.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:03

Не надо меня вообще ни чем цеплять,я уже не раз просила.Я сама во всём разберусь.

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:06

А при чем здесь стервочки,при чем Монарх? Или ты забыл,как выпросил у него код и сам себе от его имени диферамбы строчил?

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:07

Поменьше язычком ля-ля с этой дамой, потом тебя же и сдаст и ты прекрасно знаешь об этом*YES*

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:10

во как, и ты оказывается при этом присутствовала, типо свечку держала! Монарх поимел через меня сумму около сотки, после чего в угоду стервочке меня обгадил. После чего ты полезла меня с ним мирить. Спс большое, ну и что, у вас подобных благодарность такая

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:11

Ну точно-троль. Короче,вас походу может объединить дружба против кого-то третьего.

КАМИН Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:13

Продолжай, публика ждёт

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*