Куда,Змеюга? Надо всерьез заняться твоей дрессировкой!Интересно,рептилии ей поддаются,если они из отряда пресмыкающихся?!
Она окружена вниманьем,
Всегда красива и проста,
А под шикарною обёрткой,
На белом покрывале мёртвом,
В душе гнездится - пустота.
Та пустота её терзает,
В вечерний час её гнетёт,
Ночною тенью наползает,
Печалью чёрной сердце рвёт.
О, как хотелось ей забыться
И раствориться в дивном сне,
Где безмятежно снег кружится
И плавно тает в тишине.
Но сон короткий и тревожный
Ей не даёт тоску унять.
Злой страх крадётся осторожно,
Чтоб в темноте её обнять.
Сознанье бъётся птицей в клетке,
Пытаясь мыслью мысль прогнать,
А счастье, сломанною веткой,
Рисует ей седую прядь...
Но лишь рассветный луч коснется
Её распущенных волос,
Она всем телом встрепенётся,
Полночных сбросив тяжесть грёз.
День суматохой закружится,
Тоску прогонит суета,
Печаль на время затаится,
Вернётся блеск и красота...
Ей так хотелось быть счастливой,
Но не сбылась её мечта.
И одинокою судьбою,
Под прошлогоднею листвою,
На сердце дремлет пустота. Никого не хочу винить,видимо так судьбе угодно.
Евгеньевна,родненькая,я уж 11 лет так живу,как мужа то похоронила,единая радость то суматоха....привыкаешь.....
Если есть желание,загляни на мою стену и отлистай назад несколько страничек.Я там дала характеристику этому......другу.Не знаю,согласишься ты с ней или нет.
Евгеньевна, а ты напомни своей подругайке, к кому она обращалась, когда ей нужен был кров и прочее
А потом сдала со всеми потрохами. И сейчас выведывает у тебя, что бы очередной спектакль замутить
У тебя лично я крова не просила если что.Я лишь интересовалась,не сдает ли кто жилье. Ты сам предлагал пожить у тебя,не понятно правда зачем тебе это было надо????????Мне-то точно нет,иначе бы я не применула воспользоваться предложением.Евгеньевна передай пожалуйста печному отоплению.
Конечно, Евгеньевна стояла рядом и разговор весь слышала. К тому же речь вообще не про вас, о честнейшая из честнейших. Это так, мысли про себя.
Тебе же уже ясно было сказано-тусуйся параллельно,пока я еще кое чего не озвучила. А о жилье я у всех подряд интересовалась.Так что отдыхай,кровопредложенец.